TOP

"帕劳"国家基础设施建设合作
2014-09-28 15:35:15 来源: 作者: 【 】 浏览:1763次 评论:2

    "中华国礼"2014926日与帕劳共和国开发委员会首席商务代表、中国汝州市天佑汝瓷有限公司董事长,同时也是中华国礼资源联盟第一届盟主 纪祥先生签署合作协议,将“帕劳旅游”作为中华国礼第一个海外合作项目推向国际市场!让中国文化在帕劳绽放光彩!

   纪总的帕劳项目主要做该地规划设计,基础设施建设。如:飞机场,码头,游艇,酒店,银行,电力,医院,商业,旅游设施,市政设施,淡水设施,污水处理,移动通信公司等等,为帕劳建成现代化旅游城市服务。同时可以办理护照、落地签证、移民。今后有望可以办理成为帕劳荣誉公民身份,为全世界180国免签证或者落地签。

       帕劳共和国(帕劳语:Beluu er a Belau),是太平洋上的岛国。1994101日从美国的托管统治下独立。支柱产业是渔业和旅游业,主要宗教信仰是基督教和古老的Modekngei教派,70%人口是当地土著,其余人口主要是菲律宾人。国家经济很大程度上依赖美国的援助,该国人均国民收入是菲律宾和密克罗尼西亚国家的两倍。帕劳的旅游市场正倾向于吸引更多来自东亚的游客,并希望外国投资能够兴建更完备的基础设施。

       帕劳陆地面积493平方公里。位于西太平洋,关岛以南700英里处,属加罗林群岛,是太平洋进入东南亚的门户之一。由200多个火山岛和珊瑚岛组成,分布在南北长640公里的海面上,其中只有8个岛有常住居民。属热带气候。由一个大堡礁和无数小岛和较小堡礁构成。主岛本身其实也由多个小堡礁构成,较大的有安加尔、Babeldaob (Babelthuap)KororPeleliu。全国有三分之二人口在首都柯若居住。在主岛群以北,是NgeruangelKayangel。主岛以西是Rock Islands,无人居住。西南部距离主岛群约600公里的西南群岛,也是帕劳的一部份。


您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhgl
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中国文化品牌强国论坛10月11日将.. 下一篇中华国礼推广大师代学能

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位