TOP

中华国礼运营中心于11月28日正式启动
2014-11-29 08:59:46 来源: 作者: 【 】 浏览:1901次 评论:3



    
中华国礼1128日电  在这金桔飘香、枫叶尽染的初冬时节,经过全体同仁和各级领导的鼎力相助和全心扶持下,中华国礼运营中心在此吉日良辰落地开花,正式启动运营。中心坐落于北京马连道华睦大厦B座三层。

    出席启动仪式的有文化部、北京市相关部门领导、老将军、专家学者、名人、书法家、各地驻京办领导、商协会代表、相关团体机构代表、中华国礼分支机构、加盟商、代理商,华道国礼践行者等相关人士以及新闻界的朋友们,多达300余人,场面声势浩大。
    
启动仪式开始,华道国礼(北京)文化传播有限公司副董事长、北京万顺发集团公司董事长萧文亭致欢迎词,对各位来宾和朋友的到来表示热烈的欢迎和真挚的感谢。随后文化部中华国礼文化发展委员会主任、华道国礼(北京)文化传播有限公司董事长、华道文化创始人、新国服倡导第一人、总设计师邓波对中华国礼运营中心应运而生的当下背景和发展战略做出了详尽的阐述。6年执着研究,煞费苦心,在场嘉宾和朋友都一一点。紧接着文化部华夏文化遗产保护中心秘书长、中国文化遗产保护研究院秘书长高德魁先生把镶嵌有文化部中华国礼发展委员会字样的牌匾授予邓波主任。

    随后剪彩嘉宾闪亮登场,9位贵宾共同为中华国礼运营中心的启动剪彩,锣鼓齐喧、炮声轰鸣,一片热闹非凡,喜气洋洋的景相。剪刀剪出好彩头,万事开头都如愿。

    中国社会经济调查研究中心执行主任、中国著名绿色经济学家赵仲海先生、施盈富将军以及马正和商业中心董事长马榅财先生纷纷上台致了精彩的贺词,对中华国礼事业给予了充分的肯定和高度的赞扬,指出中华国礼文化品牌强国梦实践工程是社会主义核心价值观的实践工程、传播工程与产业工程,同时也是强国工程、富民工程,呼吁更多的社会媒体给予关注,更多的社会团体积极参与,为中国梦奉献一份力量!

    最后文化部中华国礼文化发展委员会秘书长、华道国礼(北京)文化传播有限公司总裁潘贤谟致答谢词,并承诺积极践行社会主义核心价值观,推进文化品牌强国梦,欲立则信、诺定责成,四大服务让企业腾飞。


    
时代呼唤文化改革,时代呼唤文化创新,新思想产生新文化新文化催生新经济。中华国礼华道文化作为社会主义核心价值观的先行者、实践者和创新者,号角已经吹响,让我们共同期待和见证中华国礼大放异彩,谱写辉煌!

 

 

 

 

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:中华国礼运营中心正式启动 责任编辑:zhgl
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇新国服大秀 惊艳文博会 下一篇中华国礼形象代言人——毛主席特..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位