TOP

商品基本信息

商品名称: 中华国礼—茶礼组合
商品编号:  
商品型号:  
积分点数: 0 点
市面价格:  元
现售价格: 5000 元
库存量: 不限 个
浏览人次: 1745
发 布 者: zhgl
发布日期: 2013-09-29 09:23:28
商品介绍

中华国礼——琥珀香
   琥珀和珍珠、玛瑙被世人并称为人间三宝。琥珀是埋藏地下几千万年以上的天然有机宝石,在相当长的时间内具有不可复制和再生性。
   琥珀作为宝石不仅具有极高的收藏价值,同时还具有神奇的药用价值。据史书记载琥珀为禅修,摄六根、六尘、入三味之圣材,可保身纳福。南北朝时期的陶弘景所著《名医别录》中概括了琥珀的三大功效:定惊安神、活血化瘀、利尿通淋。《中医大典》记载“琥珀具有醒脑安神,淳肺清肝之用”,琥珀可内外服用。
   世界上迄今发现琥珀矿藏主要分布三个地区:一、为亚洲的中国抚顺和缅甸。二、为欧洲波罗的海沿岸国家。三、为美洲的多米尼加和墨西哥。
   中国抚顺琥珀形成年代久远,是史前松树脂的化石,研究证明,早于欧洲和中美洲地区两千万年以上。
   中华国礼——琥珀香是以抚顺天然琥珀为原料,采用传统制香工艺研制出的创新香品,除琥珀粉、天然木粉和水外,不添加任何防腐助燃等化学物质。
   琥珀香燃点时会散发出特殊香气,这种香气具有极强的清新空气和消毒杀菌的作用。现代医学临床证实:琥珀气味分子可促进人体免疫力的提高,调节新陈代谢的平衡,长期使用延年益寿。
            琥珀香生产中严格执行GB26386-2011燃香类产品安全通用技术条件,琥珀香发明专利号(201210146573.6),琥珀香产品货真价实。
中华国礼——普洱茶
       本品选用云南特有的大叶种晒青毛茶作为原料,在西双版纳勐海发酵、经过免洗普洱茶制备新工艺特殊加工制作而成;是一款居家、办公、旅行、饮用方便的年份普洱茶。本品不需要冲洗、冲泡汤色红,浓、透、亮,滋味甘、醇、爽、滑,有独特的木香,经久耐泡,饮后回甘绵长。
 
  其实《免洗普洱茶》真正的文化含义还是广大朋友不得所知的,因为当时的传统制作工艺,并不是很发达,按照传统的制作工艺普洱茶当中,含有对人体有益和有害的几种成份、异味,自然快速陈化,并达到陈化五年至十五年以上、陈香甘醇效果。同一种茶经过免洗工艺技术加工,可制作出不同口感的适应性广泛的商品茶。通过检测,工艺标准优于地方标准,成为达到出口卫生认证标准的唯一不可复制品质普洱茶的制造商。
 
  现代人追求健康,所以现代社会的健康趋势越来越明显,未来社会无疑是健康社会。现代人追求健康,其实是被现代社会不健康的生活环境与生活方式逼迫的,越是稀缺的东西越有人追求。当社会普遍追求健康时,一方面说明大家物质生活水平提高了,有了更高的需求,另一方面也说明,健康本身就是一种稀缺品。而免洗普洱茶本身就蕴含着丰富的健康特性,其绿色、健康、有机的特征正好可以满足时代需求。越来越多的关于普洱茶的科学研究在进行,基于几千年中国普洱茶的饮用经验,建议您常喝茶,但是要喝卫生及质量有保障的茶。喝茶要顺其自然,在您最舒适,最想喝的时候喝茶,才会促使您走向一个身与心都十分健康的生活。
 
使用方法:
  煮茶器冲泡要求:(参照煮茶器说明书)
  水质:最好用纯净水或山泉水冲泡免洗普洱茶。
  投茶量:因人而宜,一般5—8克适中。
  冲泡时间:常饮浓茶重口感多泡一会,反则缩短。
 
免洗普洱茶所产生的功效
  功效一:净化血液,清理血液垃圾毒素,降血脂、降血压、降血糖,减肥(分解腰腹部脂肪)。防治动脉硬化,冠心病。
  功效二:抗辐射。
  功效三:抗癌。普洱茶抗癌是泛指对各种恶性肿瘤的防治作用。
  功效四:暖胃,修复胃粘膜,助消化、增加食欲。
  功效五:解救护肝。
  功效六:利尿。
  功效七:清咽利肺,去除烟毒。
  功效八:抗衰老,美容,长寿等。
 
温馨提示:
普洱茶在过去可谓是饮料中的名品,在皇室贵族中被饮用,现在普洱茶健康饮品人们已经逐渐把它当做美味佳品来看,普通的白领一族,或上班族,把普洱茶当做每日必喝的饮料。免洗普洱茶是一款值得推荐的功效非常强大的健康饮品,小孩,老年人喝了不影响睡眠,尤其是女性朋友可以尝试喝喝普洱茶,既有益于健康,又有助于美容养颜,无论从哪方面都是十分健康的生活。
 
  配料:云南大叶种晒青茶
  产品执行标准:GB/T8811—2008
  生产许可证编号:QS530114011070
  生产地址:昆明市东川区铜都镇达贝村

 

 

 

 

 

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新商品

热门商品

推荐商品

相关商品

广告位