TOP

商品基本信息

商品名称: 香中极品—中华国礼琥珀香
商品编号: 2013hpx1 
商品型号:  
积分点数: 1 点
市面价格:  元
现售价格: 1980 元
库存量: 不限 个
浏览人次: 2504
发 布 者: zhgl
发布日期: 2013-09-12 22:05:49
商品介绍
矿珀的成因
众所周知,琥珀是远古树木的树胶化石,煤又是远古树木受地壳变动产生变质所形成的,所以琥珀和煤伴生,是理所当然的事情。琥珀主要产于新生代早期第三纪含琥珀的煤层中,与煤精伴生。矿珀只有在煤矿中才会形成,并且矿珀是要经过上万年时间才能形成。而矿珀是直接采自地层中蓝泥,不像海珀会受到海水的冲刷侵蚀,所以保持了原始原貌。
矿珀的鉴赏
矿珀的年代久远、品质坚韧,呈黄到金黄色,其中常包含有昆虫,清晰美观,是极珍贵的品种。以抚顺矿珀最为有名和收藏价值。
矿珀的产地
矿珀主要分布于缅甸及中国抚顺。

抚顺矿珀——中华国礼琥珀香
   琥珀和珍珠、玛瑙被世人并称为人间三宝。琥珀是埋藏地下几千万年以上的天然有机宝石,在相当长的时间内具有不可复制和再生性。
   琥珀作为宝石不仅具有极高的收藏价值,同时还具有神奇的药用价值。据史书记载琥珀为禅修,摄六根、六尘、入三味之圣材,可保身纳福。南北朝时期的陶弘景所著《名医别录》中概括了琥珀的三大功效:定惊安神、活血化瘀、利尿通淋。《中医大典》记载“琥珀具有醒脑安神,淳肺清肝之用”,琥珀可内外服用。
   世界上迄今发现琥珀矿藏主要分布三个地区:一、为亚洲的中国抚顺和缅甸。二、为欧洲波罗的海沿岸国家。三、为美洲的多米尼加和墨西哥。
   中国抚顺琥珀形成年代久远,是史前松树脂的化石,研究证明,早于欧洲和中美洲地区两千万年以上。
   中华国礼——琥珀香是以抚顺天然琥珀为原料,采用传统制香工艺研制出的创新香品,除琥珀粉、天然木粉和水外,不添加任何防腐助燃等化学物质。
   琥珀香燃点时会散发出特殊香气,这种香气具有极强的清新空气和消毒杀菌的作用。现代医学临床证实:琥珀气味分子可促进人体免疫力的提高,调节新陈代谢的平衡,长期使用延年益寿。
            琥珀香生产中严格执行GB26386-2011燃香类产品安全通用技术条件,琥珀香发明专利号(201210146573.6),琥珀香产品货真价实。
 
规格:琥珀香每根长度205毫米,直径2毫米,燃时1小时。
           每大盒内两小盒,每小盒内装40根琥珀香,重量20克。
 

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新商品

热门商品

推荐商品

相关商品

广告位